Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

25 Февраль 2016 года РАДИ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ СЕВЕРОДВИНЕЦ ОТДАЛ ВСЕ ДОЛГИ

В отношении гражданина Ж. судебными приставами Северодвинска было возбуждено сразу 7 исполнительных производств. В основном, это долги в пользу организаций микрофинансирования, а также задолженности в пользу ТГК. Общая сумма долгов северодвинца составляла порядка 200 тысяч рублей. В течение длительного времени попытки судебных приставов встретиться с должником оставались безуспешными — по месту регистрации мужчина не проживал.

Сделав запросы в регистрирующие органы, судебный пристав — исполнитель установил, что кроме жилья, где зарегистрирован должник, у него в собственности есть ещё доля в другой квартире. Вот на эту долю и был наложен запрет на проведение регистрационных действий. Таким образом, ни продать, ни обменять принадлежащую ему комнату мужчина уже не мог. А планы на сделку были...

Не сумев оформить сделку по продаже недвижимости, гражданин Ж. вынужден был явиться к судебному приставу и полностью рассчитаться со своими долгами. Все производства были окончены фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 09:31 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости