Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

25 Февраль 2016 года ЗАРПЛАТУ ВЕРНУТ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Выплата заработной платы является одной из основных обязанностей работодателя. Но по разнообразным причинам предприятия-работодатели не всегда могут вовремя осуществить положенные выплаты. Проблема своевременного перечисления заработной платы обострилась в период финансово-экономического кризиса. Именно сейчас судебные приставы оказались на передовой в борьбе за законные интересы граждан: зачастую только в результате работы приставов-исполнителей сотрудники предприятий-должников могут получить свои честно заработанные деньги.

Так, в отделе судебных приставов по г. Ноябрьску находится сводное исполнительное производство в отношении ПК «Г.». В составе указанного производства – 98 исполнительных документов о взыскании заработной платы в пользу физических лиц на общую сумму порядка 10 млн. 185 тыс. рублей. В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем направлены запросы в кредитные учреждения и регистрирующие органы г. Ноябрьска. Установлено, что за должником зарегистрирован автотранспорт, после чего вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении этих транспортных средств. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Отдела произведён арест 12 единиц автотранспортной техники. В соответствии с отчётом специалиста-оценщика, поступившем в структурное подразделение Управления 25 января текущего года, рыночная стоимость арестованного имущества составляет порядка 6 млн. 14 тыс. рублей. В настоящее время готовится пакет документов для реализации имущества организации-должника. После реализации транспортных средств вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям в счёт погашения долга по заработной плате.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 08:32 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО