Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

25 Февраль 2016 года «ДОМОЙ! ДОМОЙ! ПОРА ДОМОЙ!»

За минувшую неделю судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области препроводили до государственной границы 18 незаконно пребывавших на территории РФ иностранных граждан. Снова въехать в Россию они смогут не ранее, чем через пять лет.

17 граждан Узбекистана и 1 гражданин Грузии проживали в г. Иркутске, Братском, Ангарском, Осинском, Ольхонском, Тайшетском и Усольском районах. Все они прибыли в Приангарье для работы по найму – кто-то трудился на пилорамах, кто-то - разнорабочим, другие – в строительной отрасли.

В разное время иностранные граждане были выявлены в ходе проводимых сотрудниками миграционной службы рейдов или задержаны сотрудниками полиции при проверке документов.

За нарушения правил режима пребывания в нашей стране нелегальные мигранты привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ с назначением денежного штрафа и дополнительного наказания – принудительного административного выдворения за пределы РФ.

Справка: с начала года судебными приставами на историческую родину отправлено 68 человек. На сегодняшний день в специальных учреждениях Иркутской области находится 87 незаконных мигрантов. В отношении каждого из них судом принято решение о выдворении за пределы РФ. После процедур принудительного исполнения они покинут Россию.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:25 04:16 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область