Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

24 Февраль 2016 года В знак уважения памяти святого великомученика Феодора Стратилата

Российские судебные приставы почитают святого Феодора Стратилата своим небесным покровителем с 2010 года - по предложению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Работники Управления ФССП России по Республике Адыгея, в знак особого уважения памяти святого великомученика, организовали и провели ряд благотворительных акций.

Так, судебные приставы аппарата Управления и всех структурных подразделений Адыгеи приняли участие в сдаче донорской крови. Кстати, стоит отметить, что для судебных приставов Адыгеи это не разовое участие в подобных мероприятиях.

Кроме этого, главный судебный пристав Адыгеи Д.В. Лабазов вместе с председателем ветеранской организации, председателем первичной профсоюзной организации и начальником отдела государственной службы и кадров Управления навестили ветерана службы судебных приставов Багадырову Э.И.

Не забыли и своих маленьких друзей, которые находятся в государственном казенном общеобразовательном учреждении Республики Адыгея «Адыгейская республиканская школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Судебные приставы с подарками и добрыми пожеланиями снова, в который раз, побывали в гостях у них.

Посещение этих детей всегда волнительно как для них, так и для самих судебных приставов. Лишенные родительской любви и ласки, воспитанники школы-интерната особенно глубоко чувствуют то, как относится к ним все общество, с которым им, рано или поздно, придется сосуществовать. А до этого времени ребята учатся снова доверять взрослым, верить в то, что они нужны еще кому-то и кто-то прилагает все усилия, чтобы подарить им хоть сколько-нибудь радости. Именно с такими добрыми, по настоящему искренними намерениями судебные приставы Адыгеи, вот уже в течение долгого времени, помогают своим маленьким друзьям. В знак особой признательности коллектив и воспитанники школы-интерната вручили Благодарственное письмо начальнику кадрового подразделения Управления ФССП России по Республике Адыгея Симболетовой М. К.

Также, в качестве благотворительной акции, Управлением были приобретены билеты на мюзикл «Ослепленные», который с успехом прошел на сцене Камерного музыкального Театра Адыгеи им. А. А. Ханаху.

Не остались в стороне и участники спортивных мероприятий Адыгейской Республиканской спортивной общественной организации «Федерация рукопашного боя, панкратиона и боевых единоборств», президентом которой является судебный пристав по ОУПДС (группы быстрого реагирования) Управления ФССП России по Республике Адыгея Калашаов А. Я. Следует отметить, что дети, о которых мы упомянули ранее, всегда с особым удовольствием ждут судебных приставов по ОУПДС (ГБР), в ожидании увидеть мастер-класс по демонстрации всевозможных приемов, в том числе и мер по самозащите.

Святой великомученик Феодор Стратилат проповедовал христианство, тем самым желая осветлить души людей добром и светлыми намерениями. Именно этого так не хватает в нашей жизни и своей безвозмездной помощью, судебные приставы показывают лучший пример всем тем, кто может и желает поделиться своей добротой.

Новость на сайте ФССП Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 18:14 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости