Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

24 Февраль 2016 года ДВЕНАДЦАТЬ БИЛЕТОВ В ОДИН КОНЕЦ

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области выдворили за пределы страны 12 граждан, незаконно проживающих на территории РФ.

На прошлой неделе нарушители миграционного законодательства в сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Воронежской области отправились в Москву, где были официально переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Домодедово».

По решению суда 10 граждан Узбекистана, 1 гражданин Казахстана, 1 гражданин Таджикистана признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ) и наказаны денежным штрафом с принудительным административным выдворением за пределы РФ за счет средств Федерального бюджета. Теперь, после принудительного отбытия в столицу своей страны, дорога в Россию для них будет закрыта на 5 лет.

Новость на сайте ФССП Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 17:38 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

10 Декабрь 2016 года Достучаться до каждого
09 Декабрь 2016 года В числе призеров

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область