Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

24 Февраль 2016 года Алименты моментально!

В Ленинском районном отделе судебных приставов г. Смоленска на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании со смолянина алиментов в пользу его несовершеннолетней дочери.

К обязанностям родителя гражданин относился крайне безответственно. Алименты им выплачивались не регулярно и не в полном объеме, а позднее выплаты совсем прекратились. Горе-отец пытался скрываться от судебных приставов. Когда приставам удавалось встретиться с задолжавшим гражданином, должник сетовал на отсутствие денег и работы, обещая в кротчайшие сроки погасить образовавшуюся задолженность, которая, к слову, составила 70 тысяч рублей.

Поскольку ни одно обещание должника не было реализовано, а так же не предпринято никаких действий, направленных на погашение долга, судебным приставом — исполнителем подан рапорт о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). В отношении данного отца — алиментщика возбуждено уголовное дело по ч.1 . 157 УК РФ.

При очередной встрече с должником, ему было вручено постановление о возбуждении уголовного дела. Моментально гражданином было оплачена большая часть долга (50 тысяч рублей), а полностью погасить долг отец обязался в течение недели.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 16:37 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область