Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

24 Февраль 2016 года РЕАЛИЗОВАНО ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНИНА-ДОЛЖНИКА

В соответствии со ст. 69 «Порядок обращения взыскания на имущество должника» Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ обращение взыскания на имущество должника включает изъятие имущества и (или) его реализацию, осуществляемую должником самостоятельно, или принудительную реализацию либо передачу взыскателю.

Так, ТУ Росимущества в ЯНАО реализовано имущество, арестованное судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Лабытнанги у должника С. Предмет исполнения: долговые обязательства по кредитным платежам в пользу ОАО «Сбербанк России» и задолженность по коммунальным платежам в пользу ОАО «Тепло-Энергетик». Арестованные у гражданина-должника сейф огнестойкий SD-101 «SAFEGUARD» и стиральная машина «INDESIT» реализованы по ценам 5 тыс. и 6 тыс. рублей соответственно. Вырученные денежные средства направлены на счета организаций-взыскателей.

Подробную информацию об арестованном имуществе, переданном на реализацию путём проведения открытых торгов, можно получить на официальном сайте ФССП России в разделе УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу (www.r89.fssprus.ru), пройдя по вкладке «Информационные системы» в раздел «Извещения о проведении публичных торгов».

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 14:52 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости