Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

24 Февраль 2016 года АЛИМЕНТЫ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА

Невозможность пользоваться своими водительскими правами побудила жителя города Назрань погасить задолженность по алиментам в размере 59 тыс. руб.

В начале февраля судебным приставом-исполнителем Назрановского ГОСП УФССП России по Республике Ингушетия в отношении гражданина Д. было вынесено постановление о временном ограничении в специальном праве на управление транспортным средством, о чем он был надлежащим образом уведомлен.

Однако, несмотря на запрет, должник вновь сел за руль. В результате 20 февраля его остановили представители ГИБДД и привлекли к административной ответственности по ст. 17.17 КоАП РФ, которая предусматривает санкции в виде обязательных работ сроком до 50 часов или лишение специального права на срок до одного года.

Данная мера побудила мужчину на следующий же день явиться к судебному приставу и оплатить задолженность в полном объеме.

УФССП России по Республике Ингушетия призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Напоминаем, что на официальном сайте Управления действует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого жители региона в режиме он-лайн могут узнать о своих задолженностях (по кредитам, алиментам, неоплаченным административным штрафам, коммунальным платежам, и т.д.).

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 12:59 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости