Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

24 Февраль 2016 года ПОЕЗДКА В ТУРЦИЮ СОРВАЛАСЬ ИЗ-ЗА ДОЛГА ПЕРЕД ДЕТЬМИ

Судебный пристав отдела по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.ЧебоксарыУФССП России по Чувашской Республике взыскал задолженность с неплательщицы по алиментам.

В 2014 году распалась семья и согласно решению суда воспитание двух маленьких мальчишек взял на себя отец, а выплату алиментов возложили на мать детей в размере 1/3 от всех видов дохода.

Женщина не стала горевать и уехала в Турцию, где создала новую семью.

Судебный пристав-исполнитель зная, что женщина периодически приезжает в Россию, в целях взыскания задолженности вынес постановление об ограничении в выезде за рубеж. Мера оказалась эффективной. Осознав, что «ворота» для выезда из России для нее закрылись, женщина обратилась к судебному приставу-исполнителю с просьбой рассчитать ее задолженность, которая в итоге составила 138 тыс. рублей.

На днях вся сумма задолженности была погашена. В ближайшее время ограничение будет снято.

Выплачивать алименты все же ей придется до совершеннолетия детей. Взыскание алиментов будет осуществляться путем удержания денежных средств с ее заработной платы.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 11:38 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости