Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

24 Февраль 2016 года ПРЕСТУПНИКА ВЫДВОРИЛИ В БЕЛАРУСЬ

Гражданина С. уроженца Республики Беларусь в середине февраля 2016 года судебные приставы выдворили из РФ. 30-летнего мужчину в аэропорту Минска должны были встретить белорусские сотрудники правоохранительных органов: гражданин уже более трех лет находился в международном розыске за совершение корыстных преступлений.

На территорию России молодой белорус прибыл еще в 2012 году и до 2014 года состоял на миграционном учете. Регистрацию оформляли работодатели, у которых он трудился. Однако когда регистрация закончилась, ее продлением никто не обеспокоился.

В результате за нарушение миграционного законодательства в отношении гражданина С. осенью 2015 года сотрудниками УМВД был составлен протокол по ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, суд постановил назначить жителю Брестской области административный штраф в размере 2 000 рублей с выдворением за пределы РФ.

Процесс выдворения данного гражданина новгородские судебные приставы по ОУПДС осуществили с применением стандартных мер безопасности, каких-либо сложностей при передаче мужчины сотрудникам пограничной службы ФСБ России не было.

Всего с начала 2016 года сотрудниками областного УФССП кроме уроженца Беларуси выдворено еще двое граждан Узбекистана.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 11:53 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область