Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

24 Февраль 2016 года ДЕНЬГИ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА НАШЛИСЬ ПОСЛЕ АРЕСТА ТЕЛЕВИЗОРА

В ОСП по г. Котлас и Котласскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Л. По решению суда женщина обязана была заплатить долг в размере порядка 21 тысячи рублей в пользу МП МО «Котлас «Объединение котельных и тепловых сетей». Однако добровольно рассчитаться с долгом за отопление гражданка Л. не захотела.

В ходе работы по данному исполнительному производству судебным приставом — исполнителем были сделаны запросы во все регистрирующие органы, однако, согласно полученным ответам, было установлено, что никакого имущества за должницей не числится, банковских счетов у женщины нет. К тому же должница официально не трудоустроена.

Судебный пристав — исполнитель выехала по месту проживания должницы с целью проверки имущественного комплекса. В результате был наложен арест на плазменный телевизор, оценённый в 1,5 тысячи рублей. Женщину предупредили, что, если в течение 10 дней долг не будет погашен, то телевизор будет изъят и передан на реализацию. Видимо, перспектива остаться без любимых сериалов и передач должницу не устроила. Уже на следующий день гражданка Л. появилась в отделе судебных приставов и полностью погасила долг за отопление. Арест с телевизора был снят.

Фото их открытых источников

Новость на сайте ФССП Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 10:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

24 Июнь 2016 года Начало долгого пути
Все новости