Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

24 Февраль 2016 года «ЛЮБИТЕЛЬНИЦА СКОРОСТИ» ОПЛАТИЛА ШТРАФЫ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Жительница Александровск-Сахалинского района, управляя личным автомобилем, 33 раза нарушила скоростной режим, за что была оштрафована на общую сумму в 21 тысячу рублей. Инцидент произошел во время поездки в г. Южно-Сахалинск, где все правонарушения были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Так как в установленный законом срок женщина самостоятельно не оплатила штрафы, в отделе судебных приставов по Александровск-Сахалинскому району в отношении нее было возбуждено 33 исполнительных производства, впоследствии объединенных в сводное.

В ходе исполнения требований исполнительных документов, судебный пристав проверил имущественное положение должницы и, установив в ее собственности легковой автомобиль марки «Nissan Bassara», вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспорта.

Однако, проигнорировав данную меру принудительного характера, сахалинка продала транспортное средство, не задумываясь о последствиях. В результате, новый владелец не смог поставить приобретенный автомобиль на учет в органах ГИБДД, так как запрет регистрационных действий не позволяет переоформить транспорт.

Опасаясь лишиться вырученных от продажи иномарки денежных средств, женщина оплатила задолженность в полном объеме, после чего принудительная мера была отменена.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 07:01 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости