Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

24 Февраль 2016 года ДОЛЖНИКИ АЛИМЕНТОВ НЕ ХОТЯТ ХОДИТЬ ПЕШКОМ

В Лебяжьевском районе с начала 2016 года 29 автовладельцев- должников по алиментам были ограниченны в праве управления транспортными средствами. Один из них долг погасил полностью, у двоих алименты удерживаются из заработной платы.

И нашелся дальнобойщик. Судебные приставы Лебяжьевского районного отдела судебных приставов Семена Ивановича разыскивали с 2014 года. Он является должником по алиментным обязательствам. Несколько лет назад ушел из семьи, оставив жене двоих детей. На телефонные звонки не отзывался, а его отец на вопросы судебных приставов отвечал, что ничего не знает и слышать про сына не хочет.

Но как только узнал, что его могут лишить «железного друга», взял и нашелся. Дело в том, что в связи с действием нового закона об ограничении в праве управления транспортным средством в отношении данного должника было вынесено соответствующее постановление. Вскоре после этого на прием к судебному приставу-исполнителю пришла взыскательница, бывшая жена Семена Ивановича. От нее стал известен новый телефон должника. Каково же было удивление у «беглеца», когда он услышал голос судебного пристава-исполнителя!

На следующий день Семен Иванович явился к представителям закона собственной персоной. Разыскное дело прекратили. Семен Иванович недавно трудоустроился и алименты, а долг по ним составляет 250 тыс. рублей, у него будут удерживаться из заработной платы.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 06:15 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости