Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

24 Февраль 2016 года АМНИСТИЯ «СЫНКА» НЕ ВРАЗУМИЛА

Дознаватели УФССП России по Магаданской области дважды привлекли злостного алиментщика к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 157 УК РФ.

Гражданин П. в течение длительного времени злостно уклонялся от выплаты присужденных алиментов на содержание своей пожилой матери. «Сынок» неоднократно предупреждался об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и попросту судебных приставов-исполнителей игнорировал. Тогда дознавателями УФССП России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 157 УК РФ.

Гражданин П. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 157 УК РФ, ему было назначено наказание в виде исправительных работ. В мае 2015 года гражданин П. освобожден от наказания в виду акта амнистии.

Однако, гражданин П., должных выводов для себя не сделал, являясь лицом трудоустроенным, продолжал умышленно, не исполнять судебное решение, злостно уклоняться от обязанности по выплате алиментов своей матери.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 157 УК РФ, в отношении гражданина П. повторно возбуждено уголовное дело.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 02:18 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
10 Декабрь 2016 года Осторожно - гололёд!
Все новости