Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Февраль 2016 года 60 СУТОК БЕЗ ПОСИКУНЧИКОВ

Судебные приставы г. Перми вновь приостановили деятельность кафе «Уральские посикунчики». На этот раз по решению суда закрыто сразу 2 точки общественного питания известной сети.

В отдел судебных приставов по Дзержинскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступили исполнительные листы Дзержинского районного суда, подлежащие немедленному исполнению,об административном приостановлении деятельности двух кафе – «Уральские посикунчики», расположенных по адресам: г. Пермь,ул. Плеханова, 57 и пр-т Парковый, 2 б.

В результате проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора, в кафе «Уральские посикунчики» были обнаружены грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

В связи с тем, что дальнейшая деятельность кафе «Уральские посикунчики» создает реальную угрозу жизни и здоровью населения, суд принял решение о приостановлении работы заведений сроком на 60 суток.

17 февраля 2016 года судебные приставы исполнили требования исполнительных документов, двери кафе были опечатаны, руководство предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда. Однако 20 февраля в ходе проверки надлежащего исполнения судебного решения было установлено, что пломбы, наложенные судебным приставом, сняты, оба заведения продолжают осуществлять деятельность и принимать посетителей.

В настоящее время помещения кафе вновь опечатаны, в отношении руководителя организации-должника составлено 2 протокола об административном правонарушении по ст. 17.15 КоАП РФ.

Напомним, в октябре 2015 года судебные приставы на 30 суток приостанавливали деятельность кафе «Уральские посикунчики», расположенного по адресу ул. Крисанова, 26. Тогда в результате проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора, в кафе также были выявлены грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в том числе хранение пищевых продуктов на полу в складском помещении.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 13:26 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край