Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

20 Февраль 2016 года ДОЛГ КАПИТАНА

Более миллиона рублей задолженности по алиментам удалось взыскать судебному приставу-исполнителю Анапского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю благодаря временному ограничению права должника на выезд из России. Должником оказался капитан танкера.

С апреля 2015 года и до совершеннолетия ребенка мужчина был обязан выплачивать по ¼ заработка на содержание 14-летней дочери. Однако по неизвестным причинам он не выполнял данные обязанности, в результате чего за ним накопилась задолженность на сумму 1 миллион 100 тысяч рублей.

В соответствии с законодательством РФ судебные приставы применили к нему действенную меру – ограничение права должника на выезд за пределы РФ. А поскольку горе-папа оказался капитаном танкера, такая ситуация его совершенно не устроила. Он оперативно изыскал средства и оплатил крупную задолженность в полном объеме.

Таким образом, своевременное принятие мер принудительного исполнения позволило судебным приставам-исполнителям Анапского городского отдела восстановить справедливость и взыскать долг по алиментам.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 10:38 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

28 Июнь 2016 года Внимание розыск!
Все новости