Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

20 Февраль 2016 года ЧАСЫ ОТРАБОТАЛ, НА РАБОТУ ТРУДОУСТРОЕН

Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения обернулось для жителя областного центра административным штрафом в размере 30 тыс. рублей, невыплата которого в срок привела к наказанию в виде обязательных работ.

В Правобережный отдел судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области на исполнение поступило постановление Кировского районного суда г. Иркутска в отношении гражданина Х., которому назначено административное наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов. Такое наказание для неплательщиков предусматривает санкция ч. 1. ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем данный гражданин направлен для отбывания обязательных работ в ОГБУЗ «Иркутская городская больница № 5».На протяжении положенного времени под контролем судебного пристава должник трудился разнорабочим.

По завершении отработки положенных часов гражданин Х. был приглашен и трудоустроен на постоянную должность грузчика в указанное медицинское учреждение.

Новость на сайте ФССП Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 05:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости