Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

20 Февраль 2016 года ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, МУЖЧИНА ЗАПЛАТИЛ АЛИМЕНТЫ

Действенной оказалась мера принудительного исполнения в отношении жителя г. Благовещенска — о временном ограничении специального права на управление транспортным средством. 43-летний гражданин К. полностью погасил задолженность по алиментным обязательствам только после получения постановления о временном ограничении специального права.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов № 1 по г. Благовещенску на основании судебного приказа, выданного мировым судьей Благовещенского городского судебного участка № 4, возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании с него алиментных обязательств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ от всех видов заработка.

Длительное время отец не выплачивал алименты на содержание ребенка, в конечном итоге скопился долг в размере 320 800 рублей. Судебным приставом-исполнителем был принят полный комплекс мер, направленный на принудительное взыскание задолженности по алиментам, предусмотренный законодательством. Однако должнику было безразлично и он не торопился гасить долги. Но как только судебный пристав вынес постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством, должник дабы не лишиться водительских прав, в течение нескольких дней полностью оплатил задолженность.

Пресс-служба

УФССП России по Амурской области

Фото из открытых источник

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 05:41 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости