Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

20 Февраль 2016 года ПЯТЬ ДНЕЙ АРЕСТА ЗА НЕУПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ КАК ПОВОД ПОГАСИТЬ ДОЛГИ

Житель п. Палатки оплатил долги в размере 2 000 рублей, только после проведенных пяти дней в изоляторе временного содержания за неуплату административных штрафов, наложенных судебным приставом – исполнителем Хасынского районного судебных приставов УФССП России по Магаданской области.

К наказанию в виде составления административного протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ привело нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя.

В январе 2016 гражданин Б. был привлечен дважды к административной ответственности по ч.1 ст. 17.14 КоАП РФ, в рамках 2 исполнительных производств о взыскании процессуальных издержек в доход государства. Наказанием стали штрафы по 1000 рублей каждый. Своих долговых обязательств, в срок для добровольной оплаты, должник не выполнил.

Кроме этого, он не шел на контакт, уклонялся от явки к судебному приставу - исполнителю. Диалог состоялся только после принудительного привода. В итоге судебным приставом в отношении должника составлен протокол об административном нарушении по ч.1. ст. 20.25 КоАП - неуплата административного штрафа в срок. Материалы протокола отправлены в суд.

Решение суда – административный арест сроком на пять суток. Должник, отбыв наказание, явился к судебному приставу – исполнителю и оплатил долги по всем исполнительным производствам.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 02:22 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости