Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

20 Февраль 2016 года КИОСК ДЕМОНТИРОВАН

Снос самовольных построек является одним из скандальных видов исполнительных производств, наряду с выдворением из незаконно занимаемого жилого помещения.

Так жителем г. Нальчик был самовольно возведен киоск. Администрация г. Нальчик обратилась в суд с исковым заявлением о сносе незаконного строения. Нальчикский городской суд КБР принял решение, обязать гражданина снести незаконно возведенный киоск.

Согласно решению суда, владелец обязан демонтировать возведенный киоск. Вместе с тем, с момента вынесения судебного решения и возбуждения исполнительного производства киоск продолжал эксплуатироваться и несмотря на то, что должник был уведомлен неоднократно, произвести снос самостоятельно он не захотел.

Впоследствии в ходе проведения принудительных исполнительских действий, предпринятых судебным приставом-исполнителем, был осуществлен демонтаж незаконного строения. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 08:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости