Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

19 Февраль 2016 года МЯСА НЕ БУДЕТ 30 ДНЕЙ

С требованием об административном приостановлении деятельности продовольственного магазина «Свежее мясо» в Дзержинский районный суд г. Ярославля обратилось Управление Роспотребнадзора по Ярославской области, инспекторы которого выявили ряд нарушений санитарных норм. В частности: отсутствует подключение магазина к централизованным сетям водоснабжения и канализации, отсутствуют условия обработки инвентаря, нарушены температурные режимы реализации пищевой продукции, в том числе выявлено хранение и реализация свиной печени, свинного рагу при температуре +4C вместо — 18С. В судебном заседании индивидуальный предприниматель свою вину признал и пояснил, что работы по устранению ведутся.

Суд, выслушав мнения сторон, признал индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность в продовольственном магазине «Свежее мясо» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток. Судебные приставы деятельность магазина приостановили, помещение опломбировали и ежедневно контролируют целостность пломб.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 19:39 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область