Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

19 Февраль 2016 года «ЗАБЫВЧИВОСТЬ» БЫВШЕЙ СУПРУГИ ОБОШЛАСЬ В КРУГЛУЮ СУММУ

Житель Полесска Владимир не смог устроиться на работу в Южно-Курильске и уйти в рейс на рыболовецком судне, так как в отношении него из-за долга по алиментным обязательствам в размере 130 тыс. рублей в соответствии со ст. 15 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» было вынесено временное ограничение.

Супруги были не первый год в разводе, и отец как законопослушный гражданин на основании судебного решения ежемесячно перечислял бывшей жене Иве деньги на содержание дочери и сына, с которыми она живет больше года в Санкт-Петербурге.

Не забывая получать деньги на детей, Ива по своей «забывчивости» не ставила в известность судебных приставов Полесского района о ежемесячных поступлениях денежных средств, и поэтому Владимир у приставов числился в злостных должниках, и, соответственно, ему временно ограничили выезд за пределы страны.

Из-за безответственного отношения бывшей жены Владимиру пришлось возвратиться в Полесск, преодолев расстояние более 11тыс. 600 км.

По приезду домой он явился в отдел судебных приставов Полесского района и предоставил полученные от Ивы расписки, заверенные нотариусом, о получении ею денежных средств.

На сегодняшний день у Владимира задолженности по алиментам нет, с него сняты ограничения на выезд за пределы страны, и он начинает паковать чемоданы, чтобы в марте месяце отправиться обратно в Южно-Курильск.

Судебные приставы Калининградской области напоминают, что если в отношении вас возбуждено исполнительное производство и вы погашаете задолженность напрямую взыскателю, минуя депозитный счет Службы судебных приставов, вам необходимо направлять копии документов об оплате судебному приставу-исполнителю, чтобы не числится должником.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 16:22 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область