Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

19 Февраль 2016 года Нерадивая мать заплатила более 200 тысяч рублей долгов по алиментам дочери после того, как приставы арестовали ее доли в квартирах

Нерадивая мать заплатила более 200 тысяч рублей долгов по алиментам дочери после того, как приставы арестовали ее доли в квартирах

После наложения ареста на доли в праве собственности на квартиры должница по алиментам - 45-летняя жительница Е. г. Ишимбай – полностью погасила задолженность по алиментам на сумму более 200 тысяч рублей.

Многолетние проволочки и нерегулярная выплата алиментов привели к тому, что у жительницы Ишимбая образовался долг более чем в 200 тысяч рублей перед собственным ребенком. Дочь к этому времени уже достигла совершеннолетия, однако, долг перед ребенком сохранился.

Судебный пристав-исполнитель Ишимбайского межрайонного отдела судебных приставов установила, что должница стала обладательницей долей в двух городских квартирах – 1/5 и 11/100 долей в праве собственности на квартиры. Определив доли в собственности, судебный пристав-исполнитель наложила арест на доли недвижимости, принадлежащие нерадивой матери.

Женщина, не желая расставаться с жильем, полностью оплатила задолженность перед дочерью.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан рекомендует всем узнавать задолженности в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте Управления ФССП по Республике Башкортостан.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 16:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан