Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

19 Февраль 2016 года Принудительная мера – электронное списание

В отделе судебных приставов-исполнителей по Зерноградскому и Кагальницкому районам Управления ФССП России по Ростовской области находится исполнительное производство о взыскании процессуальных издержек в пользу иных лиц, кроме расходов на экспертизу с должника М. в пользу взыскателя Е. в размере 15 000 рублей.

Судебные приставы-исполнители предупредили должника о мерах принудительного исполнения, таких как ограничение выезда за пределы РФ арест денежных средств на расчетных счетах, арест имущества.

После того, как должник М. так и не предпринял никаких мер к оплате долга, судебные приставы-исполнители, в ходе совершения исполнительных действий в рамках Закона установили расчетный счет, принадлежащий должнику. Судебные приставы-исполнители незамедлительно направили в банк в электронном виде постановление о взыскании денежных средств с расчетного счета должника.

В результате действий судебных приставов-исполнителей задолженность в пользу взыскателя Е. взыскана в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 1 050 рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 15:16 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область