Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

19 Февраль 2016 года НЕ РАССЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ

Предприниматель «Г» из с. Яшалта создал свою автобазу из 6 – ти «Камазов», которые с грузами ездили по всей России. Бизнес процветал, но хотелось большего, расшириться. И тогда он решил взять кредит 9 млн. рублей в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк», а в качестве залога оформил автобазу.

На днях в отдел судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам поступил исполнительный лист о наложении ареста в обеспечение иска на имущество бизнесмена.

По словам начальника этого отдела Андрея Халгаева, это было сделано банком для исключения растраты заложенного имущества. Судебные приставы незамедлительно наложили арест на все «Камазы» и производственную базу. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику. Представители закона предупредили его об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту и неисполнение решения суда.

Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве», если в течение 10 дней должница не рассчитается с долгами, арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества в РК. Вырученные денежные средства от продажи будут перечислены взыскателю.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 14:14 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости