ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

19 Февраль 2016 года НЕ РАССЧИТАЛ СВОИ СИЛЫ

Предприниматель «Г» из с. Яшалта создал свою автобазу из 6 – ти «Камазов», которые с грузами ездили по всей России. Бизнес процветал, но хотелось большего, расшириться. И тогда он решил взять кредит 9 млн. рублей в Калмыцком филиале ОАО «Россельхозбанк», а в качестве залога оформил автобазу.

На днях в отдел судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районам поступил исполнительный лист о наложении ареста в обеспечение иска на имущество бизнесмена.

По словам начальника этого отдела Андрея Халгаева, это было сделано банком для исключения растраты заложенного имущества. Судебные приставы незамедлительно наложили арест на все «Камазы» и производственную базу. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику. Представители закона предупредили его об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту и неисполнение решения суда.

Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве», если в течение 10 дней должница не рассчитается с долгами, арестованное имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества в РК. Вырученные денежные средства от продажи будут перечислены взыскателю.

Новость на сайте ФССП Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 14:14 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости