Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

19 Февраль 2016 года УЗНАЙТЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКОВ!

После оформления необходимых документов судебный пристав-исполнитель передает арестованное имущество, подлежащее реализации, специализированной организации, которая занимается проведением торгов по арестованному и заложенному имуществу. В течение двух месяцев со дня его получения такая организация обязана провести торги, предварительно разместив всю существенную информацию об их организации в сети «Интернет» в соответствии с условиями, указанными в Постановлении Правительства РФ № 66 от 30 января 2013 года “О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”.

Информация о проведении торгов по реализации имущества должников и продаже заложенного имущества размещается в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Федеральным законом от 16 июля 1998 г. № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»:

ТУ Росимущества в ЯНАО - на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов: www.torgi.gov.ru;

ОАО «Сбербанк России» - на электронной торговой площадке lot-online и интернет-сайте объявлений avito.ru;

УФССП России по ЯНАО - на официальном интернет-сайте территориального органа ФССП России r89.fssprus.ru в подразделе «Извещения о проведении публичных торгов» раздела «Информационные системы».

Кроме того, объявления о проведении торгов по продаже арестованного имущества размещаются ТУ Росимущества в ЯНАО в газете «Красный Север».

Информацию об имуществе, арестованном судебными приставами-исполнителями в рамках исполнительных производств, можно получить в отделе организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников, розыска детей УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу по телефону 8 (34922)3-04-87.

По вопросам приобретения арестованного имущества потенциальные покупатели могут обратиться в ТУ Росимущества в ЯНАО по телефонам 8 (34922) 3-45-64, 3-52-82.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 13:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости