Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

19 Февраль 2016 года ЛИШИЛИСЬ ИМУЩЕСТВА ЗА МНОГОМИЛЛИОНЫЕ ДОЛГИ

Судебные приставы за многомиллионные долги арестовали имущество одного из областных предприятий.

В отделе судебных приставов по г. Вологде № 2 на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в крупном размере. Предприятие, занимающееся производством и ремонтом троллейбусного транспорта, задолжало банку порядка 130 млн. рублей. В результате банк обратился в суд, так как организация не исполняла взятые на себя кредитные обязательства.

В рамках исполнительного производства предпринят полный комплекс мер по обращению взыскания на имущество должника. Под арест попало 14 объектов, в том числе производственные помещения и земельные участки, принадлежащие должнику. Общая стоимость арестованного имущества составила около 130 млн. рублей.

В случае если, в установленный законом срок, предприятие-должник не предпримет меры к погашению задолженности, арестованное имущество будет выставлено на торги.

Необходимо отметить, что руководитель предприятия предупрежден об уголовной ответственности в соответствии со ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутому опии или аресту»).

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 12:22 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости