Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

19 Февраль 2016 года НЕРАДИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ — К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В Геленджике дознаватель отдела судебных приставов возбудил уголовные дела по ч.1 ст. 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей») в отношении двух отцов, длительное время не принимавших участие в содержании и воспитании детей.

Один из них, имея алиментные обязательства в отношении 12-летнего сына, - задолжал ему более 40 тысяч рублей. Второй житель города-курорта - отец пятилетнего сына, недоплатил ему порядка 35 тысяч рублей.

Оба должника в надлежащей форме и, в соответствии с действующим законодательством РФ, неоднократно были предупреждены судебными приставами-исполнителями об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения родительских обязанностей, но не сделали из этого никаких выводов. Результатом такого равнодушия стало возбуждение в отношении них уголовных дел, материалы которых в скором времени будут переданы в суд.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 11:16 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости