Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

19 Февраль 2016 года ПУСТИЛА ДЕТЕЙ ПО ВОЛЕ, ОКАЗАЛАСЬ В НЕВОЛЕ

Мать троих несовершеннолетних детей, не пожелавшая оплатить уголовный штраф, назначенный судом за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, ограничена в свободе.

Женщина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, систематически уходит из дома, оставляя детей одних, тем самым подвергая их жизнь и здоровье опасности. Нерадивая мать состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Будучи ранее неоднократно привлеченной к административной ответственности, на путь исправления должница не встала, никаких попыток к трудоустройству не предпринимала, полагая, что ее мать должна заниматься воспитанием внуков и нести расходы по их содержанию. Судебные приставы обратились с ходатайством о замене наказания в виде штрафа на лишение свободы.

В результате суд, принимая во внимание наличие у должницы маленького ребенка в возрасте до трех лет, заменил уголовный штраф на наказание в виде ограничения свободы на срок до 4 месяцев. Теперь нарушительница не может менять место жительства, выходить из дома вне установленного времени, выезжать за пределы Пермского края без согласия сотрудников уголовно-исполнительной инспекции.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 10:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости