Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

16 Февраль 2016 года ДЕЙСТВЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ДОЛГОВЫЕ 230 ТЫСЯЧ

Только ограничение в специальном праве должника судебными приставами Отдела по Земетчинскому и Вадинскому районам УФССП России по Пензенской области позволило взыскать сумму долга полностью.

Еще в 2015 году житель р.п. Земетчинона своем грузовом автомобиле совершил маневр и боком протаранил автобус. Суд оценил повреждения от ДТП в 248 тысяч рублей и обязал выплатить причиненный ущерб владельцу автобуса. Однако, невзирая на решение суда, должник всячески избегал встречи с судебными приставами, не желая расставаться с такой крупной суммой.

Стимулом для погашения задолженности явились меры по ограничению в специальном праве, которые стали применять судебные приставы с 15 января 2016 года, а также арест имеющегося легкового автомобиля «RENAUT DUSTER», 2014 г.в. И машину жаль, да и без прав никак. Ведь основным неофициальным заработком должника, был подвоз товара в торговую точку, принадлежащую супруге.

Пришел гражданин С. к судебным приставам, после вручения постановления об ограничении и оплатил всю сумму долга, включая исполнительский сбор, что позволило окончить исполнительное производство фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 16:39 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

25 Сентябрь 2016 года Профилактика пожаров
Все новости