Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

19 Февраль 2016 года БЕЖАЛИ ОТ ПРАВОСУДИЯ – ПОПАЛИ К ПРИСТАВАМ

Судебные приставы из Первомайского района нашли гражданок в рамках сотрудничества с УВД и УФСИН и доставили их «по месту требования» - одну – в суд, другую – в колонию.

Жительница Первомайского района, лишенная родительских прав, не явилась в суд, когда рассматривалось уголовное дело по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты алиментов). Ее землячка, уже осужденная по этой же ст. , не прибыла в колонию-поселение для отбывания наказания.

Обе женщины были объявлены в розыск. Гражданка, не явившаяся в колонию-поселение, находилась в розыске по линии УФСИН. Вторую женщину объявил в розыск мировой судья. В рамках сотрудничества с ведомствами, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, имея ориентировки на гражданок, выехали в населенные пункты Первомайского района.

Одну из них удалось застать дома, в п. Комсомольск. Вторую нашли в с. Торбеево. С ее поиском поначалу возникли сложности. В доме, где гражданка проживала с детьми, ее не оказалось: после того, как детей забрали в детское учреждение, женщина перестала появляться в своей избе. Помогли местные жители: Они дали приставам ряд адресов, где могла находиться «пропажа». Таким образом, в один день были найдены обе гражданки и переданы в руки правосудия.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 07:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область