Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

19 Февраль 2016 года МАТЕРИ-КУКУШКИ: ЭМАНСИПАЦИЯ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ АЛИМЕНТОВ?

Статистика УФССП по Чукотскому автономному округу за 2015 год показывает, что из 100% осужденных злостных неплательщиков алиментов, почти 62% составляют представительницы прекрасного пола.

Анадырский районный суд Чукотского автономного округа вынес приговор гражданке М., как злостной неплательщице алиментов своим двум несовершеннолетним детям, назначив ей наказание лишение свободы сроком 1 год 2 месяца.

Иультинский районный суд Чукотского автономного округа вынес приговор гражданке С., за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание двум своим несовершеннолетним детям и назначил наказание в виде четырех месяцев исправительных работ, с удержанием 15% из заработной платы в доход государства.

Истории осужденных алиментщиц похожи как две капли воды. По месту проживания гражданки характеризуются отрицательно, ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками и нигде не работают. Ни одна из них не была замечена в процессе воспитания, участия в духовном и физическом развитии своих детей. Имея доход от случайных заработков, какой-либо помощи на содержание своих детей, хотя бы продуктами питания и вещами, не оказывали.

При этом гражданки являются женщинами и матерями, но не выглядят таковыми в глазах общества и, самое главное, в глазах своих позабытых детей.

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 00:22 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""