Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

18 Февраль 2016 года «ЗВЁЗДЫ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ПРОТИВ ДОЛГОВ!»

В течении текущей недели получил продолжение организованный Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике совместно с Общественным советом при Управлении проект «Звёзды Карачаево-Черкесии против долгов!».

На этот раз своё отношении к невыплате имеющихся задолженностей высказала заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесской Республики, более 20 лет возглавляющая славу и гордость республиканской столицы - знаменитый и любимый всеми жителями «Казачий хор г. Черкесска», Лидия Гавриловна Луценко.

Содержание обращения ярчайшей и колоритной певицы к населению региона заключено в призыве оплатить долги по налоговым платежам, так как их уплата - одна из главных обязанностей каждого гражданина. «Невыполнение должниками своих обязательств влечёт различные социальные последствия, в случае неуплаты налогов — это недополучение денежных средств и в региональный бюджет, из которого идут расходы на социальные нужды населения, т.е. на наши общие цели. Давайте будем гражданами ответственными - заплатите долги в Службе судебных приставов!», - сказала Лидия Луценко.

Ведь и на самом деле, налог— это индивидуально безвозмездный платёж, который взимается для финансового обеспечения деятельности государства или муниципальных образований. Это та цена, которую мы все оплачиваем за возможность использовать общественные ресурсы. При помощи налогов покрываются ежегодные расходы государства, и каждый плательщик налогов участвует таким образом в общих расходах, совершаемых ради него и ради его сограждан.

В этой связи пополнение бюджетов различных уровней бюджетной системы РФ, в том числе и через исполнение требований исполнительных документов о взыскании задолженности по налогам, - одно из приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов Карачаево-Черкесии.

Напомним, что информационная поддержка акции оказана телеканалом «Архыз 24», в эфире которого транслируются видеозаписи выступлений всех знаменитостей, участвующих в проекте.

Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике выражает благодарность Лидии Гавриловне Луценко и главному режиссёру телеканала «Архыз 24» Асият Таугериевне Мамаевой.

Новость на сайте ФССП Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 22:20 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости