Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

18 Февраль 2016 года АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ РАСКРЫЛ СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

Главный судебный пристав Приморского края Алексей Кузнецов поделился с журналистами информацией об итогах деятельности приморских судебных приставов в 2015 году, а также раскрыл «секреты» успешного выполнения поставленных перед УФССП России по Приморскому краю задач.

Прошедший год приморское Управление завершило значительным прорывом почти по всем направлениям. Так, в 2015 году фактическим исполнением окончено на 32 тысячи исполнительных производств больше предыдущего года, удалось взыскать и перечислить в консолидированный бюджет на 500 млн. рублей больше, чем в 2014 году. Таким образом, УФССП России по Приморскому краю заняло лидирующую позицию по взысканию налогов в соответствии с судебными актами.

Во многом положительных результатов судебные приставы достигли благодаря налаженному межведомственному взаимодействию с контрольно-регистрирующими органами и кредитными организациями, с которыми УФССП России по Приморскому краю осуществляет электронный обмен информацией, что делает работу всех взаимодействующих сторон оперативной и эффективной. Кроме этого, в 2015 году судебные приставы успешно использовали возможности программного комплекса АИС, позволяющего выполнять многие электронно-процессуальные действия на рабочем месте и рационально распределить время работника.

В ходе беседы с журналистами Алексей Кузнецов поделился также планами на 2016 год. В этом году УФССП России по Приморскому краю будет работать над расширением списка взаимодействующих структур. К примеру, в этом году будет налаживаться совместная работа с органами ЗАКС, что позволит увеличить объем информации о должниках, необходимой для исполнения судебных решений, поступающих в службу судебных приставов. Кроме этого, будут произведены организационно-штатные мероприятия, направленные на повышение эффективности работы. Например, в марте 2016 года планируется создать межрайонный отдел по розыску должников и их имущества.

Кроме этого, Алексей Кузнецов озвучил итоги применения новой меры к должникам – ограничение специального права. За первые месяцы 2016 года судебными приставами было вынесено 60 таких постановлений. В основной части постановления были направлены в Госавтоинспекцию.

Пресс-служба УФССП россии по Приморскому краю

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 11:18 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

29 Сентябрь 2016 года Готовь печь летом!
Все новости