Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Февраль 2016 года АВТОМОБИЛЬ ОКАЗАЛСЯ ВАЖНЕЕ

Оплатить долг по кредиту жителя областного центра побудил арест личного автомобиля.

Мужчина своевременно не исполнил требования договора займа, в результате чего, в отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере около 163 тысяч рублей.

В целях исполнения требований исполнительного документа, судебный пристав вызвал сахалинца на прием, в ходе которого гражданин утверждал, что не может погасить задолженность по кредиту в полном объеме. Представитель закона вручил мужчине требование о предоставлении личного имущества для ареста в счет погашения долга.

Местный житель предоставил легковой автомобиль марки «Nissan AD» 2002 года выпуска, на который судебный пристав наложил арест, предварительно оценив его в 200 тысяч рублей. Имущество оставлено на ответственное хранение владельцу с объявлением запрета на его распоряжение. Также должник предупрежден, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в ближайшее время, автотранспорт будет изъят и передан на реализацию в счет погашения кредита.

Опасаясь лишиться автомобиля, южно-сахалинец на следующий день явился в отдел судебных приставов и предоставил документ, подтверждающий оплату долга в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 11:05 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""