Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

18 Февраль 2016 года За оскорбление пристава – уголовное дело

В середине января текущего года житель поселка Никель Печенгского района, находясь в помещении отдела судебных приставов Печенгского района, в ходе беседы по вопросу наложения ареста на его денежные средства в одном из банков в рамках двух исполнительных производств о взыскании транспортного налога, публично, в присутствии постороннего гражданина, оскорбил грубой нецензурной бранью судебного пристава-исполнителя, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей.

По данному факту судебный пристав-исполнитель составил рапорт об обнаружении признаков преступления, который направил для принятия процессуального решения в ОМВД России по Печенгскому району Мурманской области.

По результатам рассмотрения материала проверки вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 («Оскорбление представителя власти») УК РФ. Ведется следствие.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 08:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

16 Январь 2017 года «Все будет хорош»
13 Январь 2017 года Прием граждан

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область