Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Февраль 2016 года Контроль по выплатам зарплаты

УФССП России по Удмуртской Республике является постоянным членом Республиканского координационного совета по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда и принимает активное участие в его заседаниях.

В целях формирования комплексного подхода к анализу ситуации по своевременной выплате заработной платы, по легализации доходов участников рынка труда при Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике создана рабочая группа.

Основными задачами и функциями рабочей группы являются: выявление работодателей, имеющих задолженность по заработной плате, и установление причин задержки выплаты заработной платы; заслушивание на заседаниях Рабочей группы руководителей (конкурсных управляющих) организаций-должников; подготовка и направление информации по хозяйствующим субъектам-должникам для рассмотрения на очередном заседании Совета по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка в Удмуртской Республике с целью заслушивания и принятия дальнейших мер; легализация трудовых правоотношений, включающая в себя деятельность, направленную на выявление работодателей, выплачивающих заработную плату ниже установленного законодательством минимального размера оплаты труда и использующих труд работников без надлежащего оформления трудовых отношений.

В 2015 году судебными приставами Удмуртии окончено и прекращено 2 095 исполнительных производств по взысканию задолженностей по заработной плате на сумму 71 млн. 115 тыс. рублей, в том числе фактическим исполнением – 1 389 исполнительных производств на сумму 43 млн. 392 тыс. рублей. Всего за отчетный период взыскано 51 млн. 078 тыс. рублей.

15 февраля 2016 года руководитель УФССП России по Удмуртской Республике – главный судебный пристав Удмуртской Республики провёл рабочую встречу с представителями Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике. На совещании обсуждены вопросы взаимодействия, повышения эффективности межведомственного сотрудничества, в том числе взаимный обмен информацией по организациям, имеющим задолженности по заработной плате.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 12:34 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года 1941-1945. Мы этой памяти верны.
26 Сентябрь 2016 года Брат за брата

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости