Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

18 Февраль 2016 года СМЕНА ПРАВОПРЕЕМНИКА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ СНИМАЕТ

Судебные приставы Чердынского района УФССП России по Пермскому краю взыскали штрафы с местной больницы за невыполнение в установленный срок законных предписаний Росздравнадзора Пермского края.

В ходе проверки, проведенной комиссией территориального органа Росздравнадзора Пермского края в отношении Муниципального медицинского учреждения «Керчевская участковая больница», был выявлен целый ряд нарушений, среди которых несоблюдение правил хранения лекарственных средств; проведение диспансеризации определенных групп взрослого населения с нарушением порядка и т. д. Также не были представлены документы, подтверждающие регистрацию и качество медицинских изделий.

Судом медицинское учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 21 ст. 19.5 КоАП, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства судебным приставом было установлено, что ММУ «Керчевская участковая больница» была реорганизована и переименована в ГБУЗ ПК «Керчевская УБ».

Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве», в случае реорганизации организации судебный пристав–исполнитель на основании судебного акта, акта другого органа или должностного лица производит замену этой стороны исполнительного производства ее правопреемником. Для правопреемника все действия, совершенные до его вступления в исполнительное производство, обязательны в той мере, в какой они были обязательны для стороны исполнительного производства, которую правопреемник заменил.

Судебный пристав–исполнитель своевременно уведомил главного врача о возбуждении в отношении больницы исполнительного производства, а также назначил срок для добровольной оплаты долга и разъяснил, что в случае неуплаты штрафа будут применены меры принудительного взыскания. Руководством ГБУЗ ПК «Керчевская УБ» в установленный законом 60-дневный срок административный штраф оплачен не был, тем самым было допущено правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25 КоАП. По результатам рассмотрения протокола судом сумма штрафа была удвоена.

Организация–должник во избежание дальнейшего увеличения долга оплатила задолженность.Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

25 Август 2016 года Бывает и такое….
25 Август 2016 года Операция "Жилище-2016"
24 Август 2016 года Чемпионат мира

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости