Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Февраль 2016 года ЛЮДЯМ ВОДУ НЕ ДАВАЛИ, КОГО ЗВАЛИ ДОЛЖНИКАМИ

В отделе судебных приставов по Иланскому району Красноярского края окончено фактическим исполнением исполнительное производство, сущность которого заключалась в исполнении администрацией г. Иланский требований по обеспечению жителей микрорайона «Старая Илань» питьевой водой.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предупредили руководство о последствиях неисполнения обязательства, в том числе об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Поскольку к исполнению законных требований судебного пристава-исполнителя в срок, установленный законом, администрация города так и не приступила, пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Данная мера принудительного исполнения стала мощным «мотивом» к исполнению требований об обеспечении жителей «Старой Илани» водой для питья — исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 05:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

24 Июнь 2016 года Начало долгого пути
Все новости