Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Февраль 2016 года ЛЮДЯМ ВОДУ НЕ ДАВАЛИ, КОГО ЗВАЛИ ДОЛЖНИКАМИ

В отделе судебных приставов по Иланскому району Красноярского края окончено фактическим исполнением исполнительное производство, сущность которого заключалась в исполнении администрацией г. Иланский требований по обеспечению жителей микрорайона «Старая Илань» питьевой водой.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предупредили руководство о последствиях неисполнения обязательства, в том числе об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Поскольку к исполнению законных требований судебного пристава-исполнителя в срок, установленный законом, администрация города так и не приступила, пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Данная мера принудительного исполнения стала мощным «мотивом» к исполнению требований об обеспечении жителей «Старой Илани» водой для питья — исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:18 05:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Юридическая помощь мамам
01 Декабрь 2016 года На здоровье...

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости