Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

17 Февраль 2016 года ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ ЧЕМ С ИМУЩЕСТВОМ

Два исполнительных листа от гражданина А. поступило в Даниловский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

В первом случае: Первомайский районный суд Ярославской области рассмотрев гражданское дело по иску гражданина А. к гражданину Б., постановил взыскать с гражданина Б. возмещение компенсации морального вреда, причиненного здоровью в результате ДТП в размере 34 300 рублей.

Во — втором: Даниловский районный суд Ярославской области постановил взыскать с гражданина Б. в счет возмещения ущерба причиненного в результате ДТП 194 841 руб..

Общая сумма задолженности по двум исполнительным производствам составила более 220 000 рублей.

Судебный пристав, с целью взыскания задолженности, установил недвижимое имущество зарегистрированное за должником и вынес запрет на регистрационные действия в отношении этого имущества, а так же арестовал автомобиль должника.

Гражданин Б. достаточно быстро узнал о том, что не имеет права свободно распоряжаться своим имуществом. Принятые судебным приставом меры, стали реальным стимулом для погашения долгов.

В настоящее время, должник погасил все задолженности, исполнительные производства окончены.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 20:44 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости