Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

17 Февраль 2016 года Накопил долг – становись пешеходом!

С 15 января 2016 года судебные приставы наделены новыми полномочиями – теперь они вправе ограничивать неплательщиков в пользовании специальным правом на управление транспортным средством. Ограничения касаются в первую очередь должников по социально-значимым категориям исполнительных производств - по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, а также должников по административным штрафам.

Так, в отделе судебных приставов Богородицкого и Воловского районов Тульской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с П. задолженности по алиментам в размере 18 тыс. рублей.

Должник официально нигде не трудоустроен, мер по погашению задолженности по алиментам не предпринимал, поясняя, что у него отсутствуют денежные средства. Однако, как только нерадивый отец был уведомлен о том, что временно ограничен в праве управления транспортным средством, он незамедлительно явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

УФССП России по Тульской области напоминает гражданам о том, что узнать об имеющейся задолженности они могут на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 19:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости