Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

17 Февраль 2016 года НА ЯМАЛЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 2015 ГОД

16 февраля в г. Салехард состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу, посвящённое анализу работы за 2015 год и поиску новых, более эффективных мер по активизации деятельности территориального органа в первом полугодии 2016 года.

В работе коллегии приняли участие федеральный инспектор в Ямало-Ненецком автономном округе Д.А Трубинов, заместитель прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа И.В. Минеев, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу Д.В. Александров, вр. и.о. начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Министерства внутренних дел России по Ямало-Ненецкому автономному округу В.В. Волков, начальник управления Министерства юстиции российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу Е.Э. Свириденко, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Ямало-Ненецкому автономному округу Е.Н. Горгоц, директор департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа А.В. Копырин, уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе А.И. Сак, уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе В.В. Орешкин, начальник Управления Федеральной миграционной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу И.С. Костюк, руководитель территориального управления Росимущества в Ямало-Ненецком автономном округе Д.И. Караяниди. Помимо приглашенных гостей на коллегии присутствовали заместители руководителя, начальники отделов Управления, а также начальники структурных подразделений территориального органа и представители СМИ округа.

В своем докладе руководитель Управления Евгений Смирнов осветил основные итоги работы ямальской службы судебных приставов за отчетный период. Приглашённые на мероприятие гости также не остались в стороне от обсуждения. Прозвучала как конструктивная критика, так и слова благодарности в адрес работников Управления.

Подводя итоги заседания коллегии, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу - главный судебный пристав Ямало-Ненецкого автономного округа Евгений Смирнов определил приоритетные задачи на предстоящий год, а также сконцентрировал внимание участников коллегии на выполнении первоочередных мероприятий, направленных на повышение эффективности работы.

Заседание коллегии завершилось награждением территориальных отделов, достигших в своей деятельности высоких результатов и победивших в смотре-конкурсе на звание «Лучший территориальный отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу по результатам работы за 2015 год». Победителем смотра-конкурса стал отдел судебных приставов по Тазовскому району, набравший наибольшее количество баллов по всем направлениям деятельности. На втором месте – отдел судебных приставов по Ямальскому району, на третьем – отдел судебных приставов по Пуровскому району. Отделу - победителю в торжественной обстановке был вручён переходящий кубок, а отделам - призерам – почётные дипломы.

Прес-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 16:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Правовые знания - детям
01 Декабрь 2016 года Приглашаем на приём

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости