ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

17 Февраль 2016 года ЧЕБОКСАРЕЦ НАКАЗАН АДМИНИСТРАТИВНЫМ АРЕСТОМ НА 5 СУТОК

Пять суток административного ареста. Такое наказание получил житель столицы Чувашии, позабывший оплатить вовремя административный штраф на 500 рублей.В июне 2015 года а отношении чебоксареца было вынесено административное постановление о взыскании административного штрафа в размере 500 рублей за совершение административного правонарушения по ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ. Однако, молодой человек штраф вовремя не уплатил.За неуплату административного штрафа в срок в отношении должника было вынесено постановление по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в срок), материалы направлены в суд. Судом неплательщик был подвергнут штрафу в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа — 1000 рублей. Однако, молодой человек и в этот раз проигнорировал решение суда.Игнорирование решения суда обернулось для автолюбителя арестом на пять суток с нахождением в спецприемние МВД по Чувашской Республике.

Напомним, что административный арест не избавляет гражданина от уплаты административного штрафа. Молодому человеку все равно придется оплатить задолженность в размере 1500 рублей.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 15:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

24 Апрель 2017 года Служба "01" сообщает
24 Апрель 2017 года "Луч добра"

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика