Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

17 Февраль 2016 года ЧЕБОКСАРЕЦ НАКАЗАН АДМИНИСТРАТИВНЫМ АРЕСТОМ НА 5 СУТОК

Пять суток административного ареста. Такое наказание получил житель столицы Чувашии, позабывший оплатить вовремя административный штраф на 500 рублей.В июне 2015 года а отношении чебоксареца было вынесено административное постановление о взыскании административного штрафа в размере 500 рублей за совершение административного правонарушения по ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ. Однако, молодой человек штраф вовремя не уплатил.За неуплату административного штрафа в срок в отношении должника было вынесено постановление по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в срок), материалы направлены в суд. Судом неплательщик был подвергнут штрафу в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа — 1000 рублей. Однако, молодой человек и в этот раз проигнорировал решение суда.Игнорирование решения суда обернулось для автолюбителя арестом на пять суток с нахождением в спецприемние МВД по Чувашской Республике.

Напомним, что административный арест не избавляет гражданина от уплаты административного штрафа. Молодому человеку все равно придется оплатить задолженность в размере 1500 рублей.

Новость на сайте ФССП Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 15:52 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости