Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

17 Февраль 2016 года В ПОЛЬЗУ БАНКА

Для погашения кредита потребовалось применение меры принудительного характера.

В Балаковском районном отделе было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам с гражданки К. Сумма подлежащая взысканию составила около 153 тыс. рублей.

Должницу о возбуждении исполнительного производства известили надлежащим образом и разъяснили, что в случае уклонения от погашения долга будут применены меры принудительного характера – от взыскания исполнительского сбора до ареста имущества.

Однако никаких мер к погашению задолженности гражданка К. не предприняла. В связи с чем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также направлены запросы в учетно-регистрирующие органы. Выяснилось, что у должницы имеется счет в одном из банков, на денежные средства находящиеся на нем и было обращено взыскание.

В результате сумма долга, а также исполнительский сбор, который в соответствии с действующим законодательством составил 7 % от суммы долга, были списаны со счета должницы. Производство окончено фактическим исполнением.

Фото взято из открытых источников

Новость на сайте ФССП Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 13:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область