Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

17 Февраль 2016 года РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЗА НЕЛЮБОВЬ К СЫНУ

Жителю Самарской области наказание за злостное уклонение от уплаты алиментов в виде исправительных работ заменено на наказание в виде лишения свободы .

Тридцатилетний уроженец Сызранского района Самарской области Андрей К. в ноябре прошлого года по приговору мирового судьи был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына Сергея к исправительным работам сроком 8 месяцев с удержанием из заработка 10% в доход государства. Мужчина, получивший предписание для отбывания наказания в одном из предприятий города, для трудоустройства не обратился, в ФКУ УИИН ГУФСИН России по Самарской области на ежемесячную регистрацию не появляется.

Как результат - судья, с учетом позиции государственного обвинителя, вынес приговор: заменить Андрею К. неотбытое наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 10% в доход государства на 2 месяца и 8 дней лишения свободы с отбывание наказания в колонии поселении.

Должник взят под стражу в зале суда.

по Самарской области

Тел.(факс): (846) 266-38-70

presspristav63@mail.ru

Новость на сайте ФССП Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 10:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область