Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

17 Февраль 2016 года «ЗДЕСЬ КОЛЕС — ПОЛНЫМ ПОЛНО!»

В начале февраля 2016 года состоялся совместный рейд работников отдела судебных приставов по Кондопожскому району с сотрудниками ОГИБДД, направленный на выявление должников среди автолюбителей города. В рамках рейда сотрудниками ОГИБДД был остановлен автомобиль, за рулем которого находилась жительница Кондопоги гражданка М. Как выяснилось, в отношении женщины в январе 2016 года возбуждено исполнительное производство на сумму более 10 000 рублей по факту несвоевременной уплаты кредитных платежей. В связи с тем, что сумма долга составила более 3 000 рублей судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданке, что согласно ст. 80 закона «Об исполнительном производстве» к ней будет применена мера принудительного характера - арест имущества. После осмотра транспортного средства было выявлено имущество в виде новых автомобильных колес. Должница не захотела с ними расставаться и погасила задолженность на месте.

УФССП России по Республике Карелия напоминает о необходимости своевременного погашения долгов во избежание применения судебными приставами мер принудительного исполнения, таких как арест имущества, ограничение прав и пр.

Узнать о своих долгах Вы можете на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса «Банк данных исполнительных производств» по адресу www.r10.fssprus.ru или по телефону call – центра 8814 2 760 555.

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 09:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости