Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

17 Февраль 2016 года 2 МЕСЯЦА ОГРАНИЧЕНИЯ СВОБОДЫ ВМЕСТО ШТРАФА В 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Нежелание оплачивать назначенный судом уголовный штраф закончилось для жительницы г. Добрянки Пермского края ограничением свободы сроком на 2 месяца.

Женщина, осужденная за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), была подвергнута наказанию в виде уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

В установленный законом 30-дневный срок осужденная штраф не выплатила, в связи с чем судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Добрянке УФССП России по Пермскому краю направил в суд представление о замене уголовного штрафа другим видом наказания. Суд, рассмотрев представление, удовлетворил его и назначил должнице 2 месяца ограничения свободы. При этом судом был учтен факт наличия на иждивении осужденной малолетнего ребенка.

Теперь в течение всего срока наказания за передвижением женщины будут наблюдать сотрудники уголовно-исполнительной инспекции. Нарушительнице запрещается менять место жительства и место работы, а также выходить из дома вне установленного времени.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 08:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

30 Май 2016 года Внимание, непогода!
Все новости