Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

17 Февраль 2016 года ДОЛЖНИК ДОЛЖНИКА

Принудительное взыскание кредиторской задолженности привело судебных приставов-исполнителей Мотовилихинского района города Перми к квартире должника.

Несмотря на то, что мужчина якобы не ведал о существовании долга, к встрече с приставами он подготовился. Все имущество должника, находящееся в квартире, было официально передано третьему лицу, следовательно, судебные приставы не имели права накладывать на него арест.

Внимательно изучив подлинность документов, предоставленных предусмотрительным должником, исполнитель обнаружил, что лицо, которому передано имущество, тоже является должником по исполнительному производству. На мобильный телефон, микроволновую печь, телевизор, ноутбук и модем был наложен арест.

«Неоценимую» помощь оказал мужчина своему другу-должнику. Денежные средства, полученные в ходе реализации арестованного имущества, будут перечислены взыскателю в счет погашения долга друга. Самому же опрометчивому молодому человеку еще предстоит найти средства для погашения задолженности.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 07:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край