Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

17 Февраль 2016 года НЕВЫПЛАЧЕННЫЙ КРЕДИТ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ ПОТЕРЕЙ ТОВАРА

Судебные приставы наложили арест на товар в одном из магазинов торгового центра «Статус» в обеспечение иска о взыскании задолженности по кредиту.

Гражданка брала кредит на развитие бизнеса, но полностью его не выплатила — долг составил 2,3 млн. рублей, после чего банк подал иск в суд. В рамках рассмотрения иска суд вынес решение наложить арест на ее товар. Обеспечительные меры необходимы для того, чтобы в период рассмотрения основного иска ответчик не смог скрыть либо продать имущество, на которое впоследствии может быть обращено взыскание.

Данное определение суда необходимо было исполнить немедленно, поэтому сотрудники отдела судебных приставов по Кировскому району в тот же день выехали в магазин и наложили арест на обувь, одежду, кожаные сумки – всего около 3 тысяч изделий. Предварительно товар был оценен на сумму почти 2 млн. рублей. Судебные приставы опечатали товар и вывезли его на склад хранения арестованного имущества. В случае, если суд примет решение о взыскании долга, имущество будет направлено на оценку, а затем на реализацию.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 07:19 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости