Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

17 Февраль 2016 года 15 МЛН. РУБЛЕЙ ВЗЫСКАЛИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ С ОСУЖДЕННОГО ЗА ВЗЯТКУ

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Хабаровска окончили фактическим исполнением исполнительное производство о взыскании 15 млн. рублей долга.

Хабаровчанин, осужденный за коррупционное преступление по ст. 291.1 УК РФ и получивший штраф в размере 15 млн. рублей, выплатил меньшую часть задолженности и вскоре пропал из поля зрения исполнителей закона. Через некоторое время судебные приставы должника нашли и вручили требование о необходимости исполнения судебного решения, предупредив также о возможности замены наказания в виде штрафа на реальное лишение свободы. Мужчина, оценив перспективу отбывания наказания в исправительной колонии, поспешил к судебному приставу и оплатил сразу всю оставшуюся часть долга в размере 12 млн. рублей. Остается только догадываться, откуда у должника взялись такие деньги. Однако решение суда оказалось исполнено.

С начала 2016 года судебными приставами Хабаровского края взыскано 17 млн. рублей задолженности по уголовным штрафам за совершение преступлений коррупционной направленности.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:17 07:01 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости